Slooin

Assistance

Dernière mise à jour: 13 septembre 2026

Pour un problème, une question ou un bug à signaler, écris à destek@slooin.com. Les messages reçoivent une réponse sous trois jours ouvrés au plus tard.

Questions fréquentes

Ma position est-elle partagée en permanence ?

Non. Ta position n'est partagée que lorsque tu fais un check-in, et selon le niveau de visibilité que tu choisis. À l'expiration du check-in, la position est supprimée ; il ne reste qu'un enregistrement « j'étais ici ».

Qui peut me voir ?

À chaque check-in tu choisis une option parmi trois : public (les personnes au même endroit et tes amis), amis seulement, ou masqué (personne ne le voit).

Quelqu'un me dérange, que puis-je faire ?

Tu peux bloquer la personne depuis son profil. Le blocage est réciproque et supprime la conversation entre vous ; la personne bloquée ne voit pas de message d'erreur. Tu peux aussi signaler la personne ou un message précis.

Comment supprimer mon compte ?

Dans l'application via Réglages › Supprimer mon compte, ou, même si tu as désinstallé l'application, depuis la page de suppression du compte.

Pourquoi l'application montre-t-elle peu de lieux dans ma ville ?

Les données de lieux proviennent de Foursquare et des contributeurs OpenStreetMap. S'il manque un lieu, tu peux l'ajouter toi-même dans l'application.